Последние актуальные новости ПАО «Ижнефтемаш»

  • по admin
  • 16.07.2018
  • Comments Off

На сегодняшний день, ОАО «Ижнефтемаш» является одним из ключевых отечественных предприятий, которое занимается изготовлением оборудования для нефтедобычи, бурения, ремонта и обустройства нефтяных, газовых скважин. ОАО «Ижнефтемаш» состоит в группе компаний «Римера», которая в свою очередь является нефтесервисным подразделением Группы ЧТПЗ.

Больше чем 100 российских и иностранных компаний используют продукцию завода «Ижнефтемаш». С уверенностью можно сказать, что на данный момент этот завод уверенно идёт вперёд, отвечает за высокий уровень качества и находится в беспрерывном развитии, совершенствовании механизма работы и используемых технологий.

Более детальную информацию о заводе, о производимой продукции можно узнать, посетив их официальный сайт https://www.rimera.com/businesses/izhneftemash/.

Тем, кому близка данная тема, сможет ознакомиться и с текущими новостями компании, которые регулярно обновляются и остаются актуальными.

В мае этого года стало известно, что «Ижнефтемаш» займётся поставкой крупной партии оборудования, предназначенной для добычи нефти в Республику Казахстан. По условиям заключённого контракта, ижевский завод ГК «Римера» за май-июнь текущего года должен отгрузить заказчику 80 станков-качалок модели ПНШ80 стандартной модификации с применением тягового усиления в 8 тонн, которые в добавку ещё укомплектованы 2-х ступенчатым редуктором РП-450. У станков-качалок есть несколько ключевых технических характеристик: 4-х пальцевый механизм укрепления головы балансира, который способствует более лёгкому сервису и ремонту скважин в пустынной местности, а ограждение станков-качалок изготовлено из трубы, имеющей квадратное сечение, что приводит к повышению прочности всей конструкции.

Коммерческий директор Станислав Великий отмечает, что в прошлом году в Казахстан было отправлено в три раза больше таких станоков-качалок и в два раза больше штанговых насосов глубинного типа, по сравнению с 2016 годом.

По итогам ушедшего 2017 года, «Ижнефтемаш» переправил в Республику Казахстан товара на сумму в 316 000 000 рублей. Этот показатель на 35% выше, чем в 2016 году.